"; ?> ワレモコウエキス

ワレモコウエキス

このサイトはワレモコウエキスのサイトです。


ワレモコウエキス




ワレモコウエキスとは、バラ科植物ワレモコウの根及び根茎から抽出されたエキスである。タンニンやサポニンを成分として含んでいる。元来は漢方処方の生薬である。別名:ちゆエキス。 ワレモコウエキスには、収斂作用・チロナーゼ活性阻害作用・殺菌・抗菌作用・抗炎症作用などがあり、化粧品素材としても非常に優れ、近年いろいろなスキンケア製品に入っている。洗い流すタイプのマッサージ&パッククリームもあり、ワレモコウエキスをはじめとする生薬(カンゾウエキスやソウハクヒエキスなどの植物エキス)が含まれ、お肌に潤いとハリを与える。殺菌・抗炎症の作用があるーションにも入れられる。 使用製品 肌荒れ防止、ニキビ防止の目的の化粧品、化粧水、乳液、クリーム、美容液、洗顔料、頭髪用化粧品 刺激が少なく、皮膚を保護するためのベビー用ローションにも使用されているようです。 LAKEN クラシックフローラ 0.6L ワレモコウ(ミントグリーン) PL-IW313 、 アロヴィヴィ 尿素&ヒアルロン酸ローション、アスカコーポレーション フツール ヘアケアシャンプー 、ニベアボディ タイムディフェンスボディミルク 230g 等が販売されています。

リンク集


ワレモコウエキス
アイライナー
アイライン
アイラッシュカーラー
あぶらとり紙
キャンデリラロウ
グリセリン
スクワラン
タール色素
トップノート
トリオクタノイン
トレハロース
ビューラー
フェイスブラシ
フェロモン
プチ整形
フラバンジェノール
ポリ酢酸ビニル
メチオニン
リール黒皮症
L-システイン
SPF 紫外線
W洗顔
アスコルビルグルコシド
アラントイン
アルギン酸Na
エレキストーン
オウバクエキス
オタネニンジンエキス
カワラヨモギエキス
クララエキス
コメヌカスフィンゴ糖脂質
サーマクール
サメ軟骨
システイン
シルキーグローブ
セタノール
セラミド
セルフタンニング
ソウハクヒエキス
ターンオーバー
ハマメリスエキス
パルミチン酸
ビタミンC誘導体
ヒドロキシプロリン
プロテアーゼ
ボディーバター
マルトース
メラニン
もずくローション
リキッドファンデーション
ルチン
レーザー脱毛
レチノール
ローズウォーター
ローズ水
ワレモコウエキス
温泉水
加水分解卵殻膜
角質除去
角栓除去
乾燥ニキビ
乾燥肌
顔ダニ
魚の目
口角
紅斑
黒ニキビ
紫外線吸収剤
紫斑
脂漏性皮膚炎
酒石酸
宿便
色素沈着
新陳代謝
水泡
赤ニキビ
大人のニキビ
腸内洗浄
超音波美顔器
桃の葉エキス
豆乳ローション
肉割れ
納豆ローション
白ニキビ
肌再生
肌断食
肌年齢
反射区
表情筋
敏感肌
繭玉
明日葉
緑藻エキス
コスメシューティカル
コンシーラー
サポニン
トウセンカエキス
ハイドロキノン
ブナエキス


HOME
無料HPスペース
+ accespace.jp +